الأربعاء 15 أكتوبر 2025 05:46 مـ 22 ربيع آخر 1447 هـ
كورة 180
Embedded Image
×

غدًا… أولى ندوات قائمة الخطيب الانتخابية بفرع الشيخ زايد

الأربعاء 15 أكتوبر 2025 01:38 مـ 22 ربيع آخر 1447 هـ

تبدأ غدًا الخميس أولى ندوات قائمة الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي والمرشح على المنصب ذاته في الانتخابات المقرر لها يوم31 أكتوبر الجاري، وذلك في إطار التواصل المباشر مع أعضاء الجمعية العمومية، وطرح الرؤية الشاملة لبرنامج القائمة واستراتيجيتها للسنوات الأربعة المقبلة.
تنطلق الندوة الأولى في فرع الشيخ زايد في السابعة مساء غدٍ الخميس، تليهاالندوة الثانية بفرع القاهرة الجديدة يوم الجمعه 17 أكتوبر ثم الندوة الثالثة بفرع مدينة نصر يوم الخميس 23 أكتوبر، على أن تختتم الندوات بـاللقاء الختامي في المقر الرئيسي بالجزيرة يوم الجمعة 24 أكتوبر.
ومن المقرر أن تشهد هذه الندوات عرضًا تفصيليًا لـبرنامج العمل الذي أعدته القائمة، والذي يتضمن استراتيجية متكاملة تهدف إلى استكمال مسيرة التطوير والإنجازات التي شهدها النادي خلال السنوات الماضية في مختلف القطاعات الرياضية والإدارية والإنشائية والخدمية.
تستعرض القائمة خلال الندوات خطة المرحلة المقبلة، والتي تركز على توسيع قاعدة الاستثمار الرياضي؛ بما يعزز من الموارد المالية للنادي، إلى جانب تطوير الأداء الرياضى والبنية التحتية في الفروع الأربعة، وتحقيق التعاون الكامل بين شركات الأهلي؛ بما يخدم المنظومة الرياضية والاقتصادية للنادي.
تضم قائمة الخطيب كلًا من الكابتن محمود الخطيب رئيسا. و ياسين منصور نائبًا، خالد مرتجي أمينًا للصندوق، وللعضوية فوق السن طارق قنديل.. محمد الغزاوي.. محمد الدماطي.. محمد الجارحي.. سيد عبد الحفيظ.. أحمد حسام عوض.. حازم هلال.. وللعضوية تحت السن.. إبراهيم العامري.. رويدا هشام.