رنتكس تُعزّز أسطولها بإضافة جيتور T2 وتُقدّم عروضًا خاصة للعملاء
أعلنت شركة رنتكس لتأجير السيارات عن انضمام طراز جيتور T2 إلى أسطولها المتنوع، في خطوة تؤكد حرصها على مواكبة أحدث الطرازات المطروحة في السوق المصري، وتوسيع خيارات عملائها من السيارات الرياضية متعددة الاستخدامات (SUV) التي تشهد إقبالًا متزايدًا.
وكشفت الشركة في بيان رسمي عن تنظيم تجربة قيادة حصرية للراغبين في التعرف على إمكانيات الطراز الجديد عن قرب، مع خصم يصل إلى 20% على قيمة التأجير لفترة محدودة، وذلك لتشجيع العملاء على اختبار الأداء قبل اتخاذ قرار الشراء أو الاشتراك في خدمات التأجير الطويلة.
وتأتي هذه الخطوة تماشيًا مع تنامي الطلب على خدمات التأجير اليومي والمرن كبديل آمن وموثوق لوسائل النقل التقليدية، لا سيما مع تزايد الاعتماد على السيارات المزودة بالتأمين الشامل وخدمات التوصيل المباشر.
وأكدت «رنتكس» أن تعزيز أسطولها بموديلات حديثة مثل بيجو 3008، وكيا سبورتاج 2026، وكيا سيلتوس، وهيونداي توسان، ونيسان سنترا وصني يأتي في إطار حرصها المستمر على تلبية تطلعات العملاء وتوفير أحدث الطرازات في السوق المصري بما يلبي تطلعات الأفراد والشركات ويواكب تطور السوق المحلي.
وتدير الشركة أسطولًا متنوعًا لخدمات التأجير اليومي والمدد الطويلة عبر فروعها في 6 أكتوبر والتجمع الخامس والشيخ زايد، إلى جانب تقديم خدمات إضافية تشمل التأمين الشامل، وخدمة التوصيل إلى المحافظات، وخدمة الاستلام والتسليم بالمطارات، ما يمنحها ميزة تنافسية قوية في تلبية احتياجات مختلف شرائح العملاء.
